Ночь близка

Нет,
не верь, разлукам нет конца, неровен час,
и мы погибнем от тоски, не станет нас,
не сможем вновь делить судьбу,
и не во сне, не наяву,
и свет погас.

Нет,
не знаю, боль мирить с любовью тяжело,
и расставанье обезличено давно,
когда касания дают понять,
что нет причин тебя желать,
оставь вино.

Нет,
не стану, вновь разумной кажется мечта
не знать тебя, не знать тебя,
уверен я, сложней всего,
когда в разлуке я не ведаю того,
что ночь близка.

Нет,
не погуби, не пригубить ту нежность мук
и не забыть тот самый звук
твоего сердцебиения
я не могу. Позволишь времени
остановить порочный круг?
Позволишь времени?

Ночь близка
Июль, 18'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии