и сатана благословил

И Сатана благословил,
на почести и пакости
на колкости и хитрости
Решительные подвиги.
Вот середина лестницы,
Ни спрыгнуть , ни укрыться
сухие ветви , муравьи,
Железный кекс и запах чечевицы
Кудесной доблести глоток сорви
свирепой гнусности лукавые шурупы
Телесное блаженство, хитиновая струйка
Суглинок.. подле на четвереньках трупы
Закаменевшие колёса , капроновая чуйка.


Рецензии