С природой по жизни

В человеке, как и во всём  живом  мире в природе, каждый орган
имеет своё предназначение, иногда, даже двойное, тройное,
но  одно из них – главное! Например, у женщин наличие груди,
а точнее, молочных желез, имеет главное предназначение: вскармливать
своих детёнышей. Чем больше детей у матери, тем крепче её здоровье!
( Это медицинский факт.) Другое её назначение, как привлекательность,
различие в сексуальных отношениях, это всё второстепенное, но не главное.
Использование человеческих органов не по назначению, является нарушением
законов природы, как, например, однополые браки. Это элементы  человеческой
бредовой,  уродливой фантазии, которая в народе называется одним словом – разврат.


Рецензии