Я не плачу на техно, прости

Я не плачу на техно, прости.
В этой любви я не чувствую драмы,
оголённых проводов, пустоты и травмы,
что оставил мне Бог.
И засыпаю лишь по утрам я,
надеясь на лучший исход.

Я не плачу по тебе, уж уволь.
Столько лет проиграть и забыться!
Мне позволено ненавидеть ту боль,
что засела, как чёртовы фильмы
Дэвида Линча.
Я прошу тебя:
позабудь обо мне,
словно это могло лишь присниться.

Я не плачу по тебе, я не плачу.
Слишком сильный и толстокожий,
а на деле — смешной до безобразия.
Ты это видишь. Я тоже.
Так грустно осознавать, что я же
всего лишь тварь Божья.

Я не плачу на техно, прости.
Терпеть не могу твои блёстки
после поцелуев в шею.
Ты сможешь меня отпустить?
Прошу, ты сможешь?

Быть может, проверим?

Я не плачу на техно, теперь — никогда.
Хватит с нас этой музыки.
Мне бы хотелось стать твоей музой,
но я опоздал.

Я не плачу на техно
Посвящается Дине Р.
Июль, 13,2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии