Устал вещать...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Устал вещать, устал орать,
В чём суть любви? Понять пора б,

Пора б домыслить всем уж нам**
(И перестать привычки лузгать!),

Что ласка женщине нужна!
Что нежность женщине нужна!

А ведь не только, как мужчине,
 - случка!!!

...25.07.2020
______________
*последует доработка
**мужчинам


Рецензии