ЙАР ЯR! Жизни - ДА!

Мiр играет красками
И поёт о том что было
Было много странного
И куда-то нас носило
Забывались улицы
Номера домов стирались
Были очень юными
Рука за руку шагали
И улыбкой памяти
Светит взор мне твой открытый
Да бывает всякое
Под ударами забытые
Убегают вдаль
Те кто были и ушли
Этим не заканчивается
Продолжает двигать жизнь
С кем-то мы прощаемся
Были разными они
И сопровождали
Раньше верой наши дни
Но тела их замерли
А душа ушла к истоку
Провести её мы дали
Сквозь игольное ушко
Знаю что не нравится
Это некоторым здесь
Мне это без разницы
Никому нельзя не петь
Была долго бабушкой
А шагнула к высям вверх
Там встречали ангелы
Настоящие и светлые
Что кому не нравится
Пусть сидит себе и чахнет
Провели за сорок вин
Сняли грех сделав невинной
Через годы возвратив
Всё тому кто сделал тризны
Пусть сидит себе и чахнет
Нам это без разницы

Мiр пропел о том, что было -
Мiр расскажет сказкой будущность:
Наши руки крепко сцеплены!
Где ходили - не забудем,
Но идя душой вперёд -
Мы ровняем наши судьбы -
Под свет! радость! под любовь!
ВСЁ БЫСТЬ ХОРОШО

Мiр играет красками
И встречает нас собою!
Единственное, что уничтожает смерть наверняка,
Что жизнь ведёт к Началу Нашему,
Что не даёт упасть -
И вырастают крылья ЙАРа -
ЭТО - ЛЮБОВЬ!
НАДЕЖДА! ВЕРА!
Этим Жизнь МУДРА.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ходить не будем дале постепенно -
Откроем разом хоровод из врат
Туда где всё сияет нашим родом несомненно,
Туда где счастье не приходится желать -
И скажем Жизни Нашей - ДА!


"ад" - >>>^ ДА
"рай" - >>^ ЙАР ЯR

Я СКАЗАЛА
Я СКАЗАЛ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

12.7.7528
25.7.20
9-30

ЯR О СТ Ь
пополуночи направлена в истинное русло
и источник, куда ей - ЗНАЕТ!

ДА - ПО РА!


Рецензии