время

я ужэ зобыл што такое времяяяяя
и еслив вы не поняли, мине ужэ восемьдесят леееет
и я фсе эти 80 лет несу такое тяжёлое бремяя(бред)
и вам это не приснится никагда,вот такой ответ

вот уже скоро девять часов а я думал што пять утра
но почему-то девять часов вечера
мне не дают водки больше
водки в марии ра мне не дают потому што уже не пять утра,а девять часов

всякое быдло говорит што я фуфло
но на самом деле я самый лудший певец в советского союзе


Рецензии