***

Я признаюсь тебе в любви -
Какой ещё ты не встречала.
Все устремления мои
К себе одной ты приковала.

Иному чувства не понять -
Любить давно уже не модно -
Как сердце радо наполнять
Мир этим счастьем превосходно.


Рецензии