Я помню, как ты уходила...

Я помню,как ты уходила -
С тобою улетели все мечты...
Смеясь,крича мне говорила:
-,,Не надо мне подарки и цветы!''

Держал бутоны роз в своих руках
И говорил тебе:-,,Зачем меня ругаешь?! ''
Увидел слёзы тут в твоих глазах:
-,,Мои капризы и меня не понимаешь!''

На землю бросил розы я тогда:
-,,Твои капризы,меня достали!''
В глазах моих померкла та звезда.
Но что-то потеряв - опять искали...

Вдруг ты нагнулась и стала собирать,
В твоих руках тут розы закивали...
Тогда я не хотел тебя терять,
А наши мамы - за нас страдали...

Прошли года и ты ушла -
Забрав мою любовь и сына...
Другая жизнь,а дорога увела -
Другие города и не моя чужбина...

    ***
Ты ушла и я ушёл
Луна тогда за тучу уходила...
Да,много и терял,а что-то вот нашёл...
Зря не хранила,а после разлюбила...


Рецензии
И так это бывает, жизнь очень сложна...

Дочь Земли   25.07.2020 16:01     Заявить о нарушении
И опасна,но очень прекрасна...
Люда спасибо и вам не болеть,и быстро не стареть...

Михаил Люлин   29.07.2020 13:03   Заявить о нарушении