Куда... Путевой цикл

-Куда,мой друг,мне уезжать?!
Прости,но я хочу лежать;
Диван так мягок и покоен
И я хочу лежать спокойно...
Я время,друг мой,отключу;
Нет,нет,друг,я не ворчу,
А за окном берёза,листья;
Дыханье природы свежо и чисто.


Рецензии