Милый дом

Милый дом. Открыты ставни.
Солнце, зелень, покой, тишь.
На скамейке стародавней
В белом платье ты сидишь.

Ветерок и солнца зайчик,
В волосах твоих шалят.
И пушистый одуванчик
Улетает от тебя.

Ты задумчиво сидела,
Нежно голову склоня.
И куда-то вдаль глядела
Нежно, трепетно, любя.

Сергей Агеев


Рецензии