Все ширится тенденция

Все ширится тенденция
С годами у ребят:
Скорей бы импотенция,
Пожить бы для себя.

А то придет деменция -
И будешь ты у дам
Просить аудиенцию -
Зачем, не вспомнишь сам...

От девы к старушенции,
От баб - одна беда,
И нет им индульгенции!
Рубайте, господа!

25.07.2020


Рецензии