Марине Влади!

      

Марина – чудное  создание,
Околдовала вмиг меня!
В ней шарм, краса, очарованье,
Прошлась, как златом осеня!   

Русско – французкая актриса,
Впитала лучшие черты…
Словно, царевна Василиса,
Монмартра светлые мечты!

Мечтаю я руки коснуться,
На ней оставить поцелуй…
Как локоны прелестно вьются –
Володя, с неба – не ревнуй!   


Рецензии