Отбор!

Отбор!

В двадцатом отбор случится!
Создатель выберет – тех,
Кто в Новый Мир постучится!
И сменит на Святость – грех!

Этот отбор не последний,
Следом грядёт другой!
Создатель следит за теми,
Кто в Буре не ищет покой!

В Бурю надо быть стойким!
И крепко штурвал  держать!
Спокойный не станет покойным,
Хоть и будет дерзать!

Мир Новый в Со-Знание стучится,
Душе не даёт Покой!
И нужно определиться,
Где истинно свой, где – чужой!

Подскажет Правду лишь Сердце!
Оно не умеет лгать!
Умом не открыть нужной дверцы,
Здесь мало просто мечтать!

Ищущий, да обрящет!
Страждущий, да найдёт!
Увидит Истину – Зрящий!
Идущий всегда придёт!

Сбудется, что предначертано,
Моряка не пугают волны!
Пусть горя с лихвой начерпано,
Маяки не боятся шторма!
25.07.20


Рецензии
Без бурь будет очень затхлый воздух, которым невозможно дышать. Переодически надо проветривать страну.

Дядин Виктор   25.07.2020 11:40     Заявить о нарушении