***

   

   ...и что тебе в моих словах?
   Нашел ты истину иль горечь?
   Бывает брошены в сердцах
   И не несут в себе историй...
   Ведь правда скрыта глубоко,
   Порой не просто докопаться,
   Но,если сказано легко,
   Соль в мыслях может растворяться...

                Эльма  2014г.


Рецензии