16 строк про любовь

зачем мы снова в ночь меняемся мостами
cаратовский драмтеатр и я Литейный бас
мы так и будем жить под нашими постами
по пьяни заползать в ушастый контрабас

ты тайнами пылишь в приволжских переулках
меня сжирает прель бесславной маеты
по срубленной мечте стучит мой Север гулко
и я хочу понять зачем нам я и ты

вступай в мой карантин где время впало в Лету
побудь моей родной или хотя бы спой
а хочешь прилечу чтоб прислониться к лету
и вдруг войду в тебя как питерский прибой

я знаю нет подруг и я подшит к китаре
мудацкое родство так хочется разбить
по венам рвётся кровь в незащищённой таре
разбавленный Христом
не может полюбить...


Рецензии
Стихотворение заряжено мощной энергетикой. Эти 16 строк - настоящая исповедь.
Меня потрясла последняя фраза "...разбавленный Христом
не может полюбить..."

Виктория Волина   17.08.2020 15:19     Заявить о нарушении
спасибо Виктория!очень тронут!))

Андрей Барабаш   17.08.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.