Мне остаётся... Путевой цикл

-Мне остаётся лишь терпеть;
Мост между мной и Богом зреть,-
Я по нему хочу пройти;
Мой друг,прошу,меня прости!
А мне лишь истина видна;
Её познала я сполна,-
В углу икона;
Помолюсь,-
Я Сыну Бога повинюсь...
А вы,"родные",прочь уйдите!
Свой эгоизм,выродки,уймите!
Бог один меня защитит,-
Его Сын меня простит.


Рецензии