Листая старые журналы 321

У  Н А С  О Д Н А  Б Е Д А

Пока у нас повсюду есть лубянки, –
Из нас повсюду будут гнуть баранки.
А милый воздух над Свободой Нашей,
Как прежде, будет отдавать  парашей.

        У нас одна беда
        И нет страшнее худа,
        Чем тихий вход «туда»
        Без выхода «оттуда».

Михаил Дудин
(«Дружба народов», 1989, № 11)


Рецензии
А что, в России нет людей, достойных их аппартаментов?! Сколько жуликов во власти.

Дядин Виктор   25.07.2020 11:37     Заявить о нарушении