Новый курс

Новый курс проложен чётко не сворачивай,иди,
Непокорная девчёнка, ждёт расплата впереди.
Проведу тебя по краю самой грани, острия
(Там осужденных снимают с оголенного копья)
Возмущаться будешь после, и качать свои права
Этот путь для тех кто сослан и доходчив он, весьма
Не спеши назад вернуться, не прямая колея
В наказанье окунуться с головой, судьба твоя...
28.06.20


Рецензии