Сплетни

Для многих изменилась ты, конечно,
Но неизменною осталась для того,
Кто любит искренне, глубоко и сердечно,
Душа твоя открыта для него.
И для него все так-же ты ранима,
Добра, чутка, по прежнему красива.
И счастье ей дано с ним вместе жить.
О ней не станет никогда судить
По разным сплетням, разным наговорам,
Что распускают ей во след с укором.


Рецензии