Вино

Бог хочет вылечить, отнюдь не наказать
А исцелить возможно лишь любовью
Ему резона нет всех в ад кидать
Каков же смысл в бесконечной боли?

Давайте же не будемьте судить
Жестокосердие — задание от Бога
Мы не способны просто всех простить
И отпускать из тюрем без залога

Он взял Христом страдание и боль
И спас Он всех бессрочно и навеки
В пришествие второе верить чтоль?
Прощённого судить чтоль человека?

Хоть без вина возможно нам прожить
Но не прожить нисколько виноделу
Не пьяницу святого нам винить!
Судить вино сполна, дотла, всецело!


Рецензии