Пасхальный звон колоколов...

Пасхальный звон колоколов
зовет меня уйти из края,
и как Григорий Богослов,
в Афинах мудрость постигая,

искать, искать и находя,
и открывая в себе веру,
разулыбавшись, как дитя,
Христову следовать примеру.


Рецензии