Никтофилия

Луна сияет на чистом темно - синем своде,
А я как всегда шёл спать и прошёл мимо.
Только в это время я абсолютно свободен,
Но порой это невыносимо.
Здравствуй, подруга ночь,
Хочешь снова покопаться во мне?
Давай срывай мою крышу прочь,
Неси в мир иллюзий и жадных теней.
Ночью вселенная пахнет звёздами,
Я бы все отдал за этот аромат.
Вот так каждый день. Насытившись грёзами,
Я направляюсь спать


Рецензии