Денек-другой, - так можно недоспать

Денек-другой,- так можно недоспать...
Да и отбегать по привычке можно...
И это кажется не очень сложно...
Чтоб нервы вот не очень уж трепать...

Когда на нервах,- вечно все не так!..
Но нервничаешь, сам не понимая
С чего... Усталость дело крепко знает.
И лучше бы не спорил с ней, дурак...


Рецензии