Послушай... Путевой цикл

-Послушай,друг,куда спешить?!
Мне остаётся Бога лишь молить,
Я знаю;Он меня поддержит,-
С другими просто нет удержу!
Мне остаётся лишь диван;
А он уж точно не обман,
Бегут по небу облака;
Ты уезжай;ну,что ж пока!
И никому я не нужна,
Божеская длань нежна...
Я подвожу,мой друг,итог;
Со мною лишь один Господь,то есть Бог.


Рецензии