Чаще проводы без встреч

Расставаний и потерь
Стал, с годами, список длиньше,
Реже встречи, а теперь
Чаще проводы без встреч.
Приуныл шальной апрель
И зимы холодный иней
Ниспадающим шарфом
(тонкой шалью)прилетел.
По разбитым зеркалам
Разбежались паутинкой
Жизни тонкие морщинки
И увязли...не у дел.
Отражаясь в глубине,
Сквозь узор воспоминаний,
Лучик первый, самый ранний,
Улыбнулся... и согрел...
16.07.20


Рецензии