Аки пчёлки, неустанно критикуют тут и там

Мы критикуем, он хамит,
и не потупит очи долу,
когда давно готов вердикт —
товарищ с нами незнакомый.

Писал абы про что и как,
за что держался, где стоял.
Нет, малый вовсе не дурак,
но как посмел, о чём дерзал.

Вот, вытащим его на форум,
проголосуем: Против? За?
И выплюнет злорадно кворум
в его бесстыжие глаза.


Рецензии