Лола Астанова

Как будто мир открываешь заново,
Когда слушаешь Лолу Астанову.
Какие ясные, отчётливые звуки
Из клавиш извлекают эти руки!
В любой неимоверно сложной фразе
Нет ни единой ноты взятой смазано.
Любовь и труд, упорство и фантазия –
И вот алмаз, рождённый в недрах Азии,
Стал бриллиантом, что сверкает и сияет,
Кто прозевал – пусть на себя теперь пеняет!


Рецензии