Груди коснуться нежной эротика

Груди мечтаю коснуться нежной,
Губ перламутр весь  исцеловать.
Искупать в любви тебя безбрежной,
И никому уже не отдавать.

Как же давно я с женщиною не был,
Такая ностальгия на душе.
Мне бы как в блокаду,кусочек хлеба,
Забыл как секс и выглядит уже.

Синхронное движенье ног прекрасных,
Давно уже не радовали глаз.
Шёпот в ночи давно не слышал страстный,
Как это было раньше много раз.

Плода запретного хочу коснуться,
Хоть раз ещё услышать нежный стон.
Как в молодости в негу окунуться,
Увидеть твой чарующий бутон.


Рецензии