Членам

В словах-паразитах запутались,
Мысль высокую сетями окутали.

Не прощает Членам народный глас,
Их бедный потенциальный экстаз...

Стирается за количеством качество,
Не извиняюсь-кратко, ваше "Величество"!


Рецензии