Абрикосов Андрей

В Крыму Российском урожден был Абрикосов,
Юнцом басотой был в Гражданскою войну.
В Новороссийске грузчиком простым трудился,
В Москве театр стал пристанищем ему.
Играл в спектаклях силовые роли,
В кинематографе актером был,
За все труды в искусстве награждали,
Поскольку в партию ВКПБ вступил.


Рецензии