Стихи-наброски

Стихи-штрихи, стихи-наброски,
Стихи, как зной и холода...
Порой нежны, порою хлёстки -
Из глубины души всегда.
И манифест не слишком смелый
Едва прольёт прозрачный свет
На то цветной, то черно-белый
Такой изменчивый ответ.
Дойти до сути и не сдаться.
Дышать, пусть даже не впопад.
Решив уйти, взять и остаться.
И закалиться от преград.
И вновь писать о том, что знаешь
Или пытаешься понять.
И то находишь, то теряешь,
Чтобы сначала все начать...


Рецензии