Бывают и шторма

Бывают и шторма,ну как без них,
Бывает разбивает корабли о скалы,
Не все нашли у берегов причалы,
Все гордые давно ушли на дно.

Давай,хорошая моя,держатся за любовь,
Не позволять нас разлучать печали,
Сомнениям,тревогам и когда устали,
За руки взявшись не смотреть на боль.


Рецензии