Искать ответы бесполезно

Мне хорошо одной, легко
Нет чувства боли и страданий
Лишь жаль, что не уберегла тебя
От горьких разочарований

Прошу, не нужно обвинений
Нам было хорошо вдвоем
И этот жизненный период
Мы тоже как-нибудь пройдем

Останемся иль разойдемся
Никто не может предсказать
Одно сейчас я знаю точно
Нам нужно перестать страдать

Искать ответы на вопросы
Которых нет и не найти
Никто не знает почему же
Нам этот путь дано пройти


Рецензии