Посвящение Галине Костюк на 65-летие

АКРОСТИХ
(Ключевая фраза читается по первым буквам строк)

Галина – стойкость, безмятежность,
А, значит, всё перенёсёт!
Любовь в душе её и нежность.
И сердце полное забот.
Не тратит жизнь свою напрасно.
Ей счастье дарят и мечты

6  свойств души её прекрасных,
5  оснований красоты!

Лишь ей одной рецепт известен
Елея, что врачует всех.
Так пусть сопутствуют ей счастье, благополучие, успех!


25.07.2020

________________________________________
ГАЛИНА — спокойная, безмятежная (греч.).


Рецензии
Замечательное посвящение/поздравление.
А как ловко Вы цифры в акро вставили!
Не видел ещё такого. Патентуйте срочно!:)
Удачи, Татьяна.

Николай 55   25.07.2020 17:29     Заявить о нарушении