Veni, veni, весна!

Veni, veni, весна! Как приятны весенние виды!
Хоть привычно всё новое-старое – будто из сна.
Но листаем стремительно годы, победы, обиды,
Получая уроки с годами, улыбка грустна.

Вот и заново скажут влюблённые: «Мы победили!»
А любовникам что же до этих венков и побед?
А любимым? - Молчат. Ведь на их ослепительной силе
Ни примет, ни значков, ни границ упредительных нет.

26 февраля 2017 – 26 февраля 2020


Рецензии