ты идёшь по улице

ты идёшь по улице
тебе весело и легко
ты идёшь по улице
не замечая никого
не видишь никого ,даже меня
ты идёшь по улице
ни слова не пророня

ты идёшь по улице
и смотришь вперёд
ты не увидел даже
што около полетел самолёт
тебе совершенно безразлично
кто идёт за тобой
ты идёшь по улице
и крутишь головой
мимо тебя пролетают машины и поезда
но их не замечаешь и идёшь именно туда
туда , кде ты живёшь и может быть
будешь жить
я не останавливаю тебя,
мне не хочется тебя злить

и вот идёшь вниз по дороге домой
но вот сбавляешь ты,ты видишь труп перед собой
тебе неожиданно стало немного страшно.
но оказалось што это не труп,а просто груда камней.


Рецензии