Молчание грозы

Сегодня я поэт!
А  завтра в виде тучи.
И прозы нет, и нет стихов.
Ну, разве есть слова
Молчания лучше...
Когда нас манит тишина,
Гораздо выше облаков.

Мои дожди сопровождают грозы,
Мир, разрушая тишину.
Молчат уста похожие на розы,
Как пара лепестков сложенные
         в гармонию  одну!

Молчание грозы что может
        быть нелепей
Как вздох ушедший на всегда
Сегодня я поэт,
А завтра  мне сквозь тучи
Светить и озарять
          прекрасное вчера


Рецензии
Молчание дождей….
Их тихий стук в окно.
И поцелуй ветвей.
Молчание дождей….
Исключено оно.

Галина Конончук   25.07.2020 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.