Ах, как хочется!

Ах, как хочется мне жить!
Безоглядно вновь любить,
Снова милой, юной быть,
И о прожитых годах позабыть.

В поле хочется пойти,
Травам всем шепнуть: Прости!
Что запахи люблю природы,
Я такой, как вы породы.

О, как прекрасны облака,
Что мне видны из окон,
И, вот уж на исходе дня,
Все облака как кокон.

Без тебя ни как нельзя,
Моя милая земля!
Ты моя любовь, стезя,
Ты, мой смысл бытия…

13. 10. 2018 год. Дюссельдорф - Ратинген


Рецензии