Мигрень

Точно венец терновый у головы мигрень -
Порцией анальгетика новый встречая день,
Чай дотяну остывший, горький, как будто яд.
Жаль никому не слышно, как я начну орать.
Это всё нам не снится - этот кошмар, бедлам:
Пока не нужны гаруспиции, прочти по моим губам:
Спаси меня, сохрани, можно и в pdf,
Будто в глазах огни, или попсы припев.
Я, рассыпаясь, гасну, я сильным так быть устал,
Ведь всё, как всегда, напрасно, и ты снова вся - металл.

Я бы кричал от боли, или рычал со зла,
Если бы не на горле из проволоки петля.
Я рассказал бы многое, харкнул бы в лица кровь,
Жалко, для речи долгой уже не хватает слов.


Рецензии