Летняя ночь

Легким пологом ночь опустилась,
Догорел васильковый закат,
Луна в небе засеребрилась,
В окружении звездных лампад...
Задремал мой сад до рассвета,
Укрывшись туманом с росой,
На ладонях у теплого лета,
Обретя скоротечный покой!
Волшебством оживилась округа,
Светлячки разожгли фонари,
Тишина - ни шума, ни звука,
Только где-то поют соловьи!
Виконт 2020г.


Рецензии