Грачи

Посидим на дорожку
друг.
Ненавязчиво  разделились немножко
мы на север,на юг.

Кто озяб от мороза,
кто изныл от тепла.
И теперь,кто за прозой,
кого муза вела.

И пусть диктор невнятно
нам объявит поход
знаем мы,что обратно
встретимся через год.

Пусть приватно расскажет
нам диктор пути,
но лишь гаджет расскажет
как мне вас там найти.

И где вновь заскучая
о доме в ночИ
и согрев душу чаем
мы словно грачи

вновь вернёмся обратно
на этот перон.
ПОДОРОЖНИК.
?.7.20г.


Рецензии