Виток сансары

Очередная ломка, новый на душу грех,
И в голове помойка - слёзы да дикий смех,
Новый виток сансары - бедам твоим на зло
В синем дыму сигары катится колесо.

Время, моргая, меришь, душишь тоску взатяг.
Страшно стучаться в двери - бычком тогда тычь в косяк.
Пальцы чужие будто, но напиши "Привет".
Спросит, наверно утром: "Что-то хотелось?"
"..."
"Нет".

Время давно не детское, спать уже лечь пора,
Но подпеваешь "Мельнице" с Летовым до утра.
Завтра добьёт рассветом, день впереди опять;
Тяжко придавит пледом в лоно своё кровать.

"Мне тяжело и плохо, жалуюсь, знаю, грех".
Шепчет обида в ухо: жми "Удалить для всех".


Рецензии