предложение

Люблю тебя я бесконечно,
Люблю, как любят в жизни раз.
В ладонях протяну я сердце,
Прошу, возьми его в тот час.

Вернемся в миг прошедшей встречи,
Что был двенадцать лет назад,
Я вновь зажгу в квартире свечи,
И тихий вальс закружит нас.

Тебе признаюсь в своих чувствах,
И на колено встану я.
И прошепчу тебе на ушко:
Ты выйдешь замуж за меня?


Рецензии