Как дивен Создатель наш Сущий

 Пс.118:97 Как люблю я Закон
Твой! весь день размышляю о нем.
Пс.18:8 Закон Господа совершен,
укрепляет душу; откровение Господа
верно, умудряет простых.
***
Как дивен Создатель наш Сущий.
Премудростью славится Бог.
И нет конституции лучше
Чем Божий святой Декалог.

В нем Отчий характер представлен.
Как Бог совершеннейший он.
И будет Создатель прославлен
Лишь теми, кто любит Закон.


Рецензии