вот ты сидишь...

вот ты сидишь и ждешь ее появления (с)
не важно как и где
судорожно по венам
в " трубе " набатом
мозг пульсирует
как когда - то
при встрече
теперь же
который вечер
адская тишина...
выскребаешь себя со дна
ломая ногти
зубы кроша
и тихо едет крыша
" труба " прилипла
к рукам / глазам
хочешь сказать
появись на миг
а... может
не надо
тебе не забыть
того взгляда
который ломает
возвращает назад
по серпантину
в рай
потом в ад
вот ты сидишь и ждешь...
и молчишь
мысль одна
почувствуй , услышь
а она где - то
рядом
курит
смотрит в окно
живет
и все - равно
кто там и что
в небо ль, на дно
до бесконечности
холод и жар...
финиш
и ты держишь
удар.


Рецензии
До мурашек,на одном дыхании...

Ирина Каракачёва   31.07.2020 03:31     Заявить о нарушении