Если что у вас запропастится вы спросите нашего ко

Если что у вас запропастится,
Вы спросите нашего кота,
Может он захочет поделиться,
Чем играл ночами у куста,
Что запрятал после в дальних грядках
Или в тёмной дырке под крыльцом.
У него с учётом всё в порядке.
Будет, чем порадовать наш дом…


Рецензии