После полуночи

Ей было трудно говорить,
Она бежала.
Спасалась бегством от самой себя.
Ей было трудно объяснить,
Она рыдала,
Не понимая - в клетке был и я.

Той ночью мы были нужны друг другу,
Она пыталась обрести покой.
Я же пытался снова забыть чувства
И равнодушно бросился в огонь.

Слова любви? Мы их давно забыли.
Нам точно было не до фальши или лжи,
Все чувства были сдуты как слой пыли,
Мы с ней в тот миг -
Просто спешили жить.


Рецензии