Народ и элита

Народ должен иметь цель куда идти
Народу как воздух нужны цели
Кто поставит эти цели кто сможет сказать куда идти ?
Только элита
Завтра я уверен если очнувшаяся от морока отошедшая элита протрезвеет от опьянения своим богатством  от чар злата очистит себя  от бесовщины и болезни жадности  и скажет народу пойдем сажать лес
 
Пойдем строить сеять
Пойдем учиться
Пойдем  строить фабрики
Народ пойдет
Так освободится ядерная энергия вся пойдет на созидание
Элита скажет народу пойдем строить города
Да
Миллионы пойдут
Народ только этого и ждет
Народу нужно большое дело
Он незнает чем себя занять оттого и бесится
Эта энергия должна расходоваться на великие дела а она не расходуется
Элита скажет народу пойдем сажать сады народ пойдет
Пойдем сажать лес
Завтра миллионы выйдут на посадку садов лесов очистку рек дайте миллионы лопат
Элита сама должна определять смыслы
Создавать заводы
Поднимать деревни
Запускать науку и культуру
Присоеденять земли
Направлять энергию народа не на митинги а на рамножение
Народ не будет размножаться когда загнан в нищету и голод
Только Свободный народ не загнанный в клетку квартиры в своем доме на своей земле будет размножаться
Работать народ любит
Любит и расслабится
И ничего не делать
Для этого и нужна элита чтобы коректировала вектор направления движения
И натягивала силовые линии напряжения
Построить заводы и фабрики
Дать работу
И народ пойдет работать
Он с рвением начнет строить летать учить лечить копать
У нас народ сразу поймет куда движемся было бы движение
Проблема вся что движения нет
 
Такая проснувшаяся элита сама поведет народ к целям
И если враг нападет такой народ вместе с элитой встанет в один ряд
Народ не может сам без элиты жить
Сам ставить цели определять дорогу
Это должна делать элита
Элита должна не жить для себя а работать для народа
В Великую Отечественную Войну мы победили потому все были вместе
А Николай второй был отстранен
Потому что
Жил только для себя
Был ненавидим народом
Не имел поддержки
И в трудную минуту его никто не защитил

Элита без народа не работая для народа не сможет не то чтобы победить в схватке с мировой элитой даже выжить не сможет

Элита без народа это ноль на палочке
Народ дает элите силу
Такую элиту российскую с холопским образом мышления
Не стоящую на плечах народа
Не опирающуюся на народ
Не имеющую уважения в глазах народа
И оторванную от народа
Войны и жрецы мировой элиты щелчком пальца отправят   в долгий ящик для шахмат сметут с доски
Чтобы элита смогла выжить в будущей борьбе за планету в элите должны остаться только войны и жрецы
Остальные все касты случайно попавшие и ставшие элитой опирающиеся на силу денег при малейшем колебании волны и начале качки покинут сразу корабль и от страха запаникуют переметнуться переобуются  предадут
Г.
26 сентября 2019 г.


Рецензии