Слова животворения иль букводейство

Составы, набитые словами,
Носятся по рельсам "нет" и "да"
В пространстве мыслеформ,
Воюющих за пункты назначений-
Последних истин предпочтений.
Мчась мимо станций
Обсуждений, фактов и решений,
Составы,набитые словами,
Сметают временные рамки,
Теряя в параллельности эпох,
Сбегающие шпалы века судеб.
Они бесследно уносят за собою
Чувства, страсти и желанья
Счастья каждого вне власти
Воли облачённых в мантию удобства,
Творящих соты букводейства.

Составы ,набитые словами,
Облаками
Несутся в бездонной синеве...
Неба.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.